骨山
皆様お疲れ様です。東陽町で活動するパーソナルトレーナーの宇多村 大介です。
コロナになってから、
【 外食 】
というものが存在から消えつつあります。最後に行ったのいつだろう?という感じです。そういえば、
【 お酒飲んだの 】
いつか忘れたw
そんななんで、せめて家で、
【 外で食べてる気分 】
をと。普段あまり食べる機会がない部位。
【 骨山 】
です。たまたま売ってたので買いました。骨山っていうのは、
【 あばらの骨と骨の間にある肉 】
のことです。マグロで言ったら中落ちですね。
【 中落ちカルビ 】
ってあるでしょう、あれです。ただ見た目は、
【 蛇がとぐろを巻いている感じ 】
で売っているので、みんな買わない 笑
でも宮崎牛なのに安かったですし、
【 とにかく旨味が強い 】
部分です。脂が美味しいと言いますかね。
【 良い脂 】
が身体に入ったので明日は、
【 ミリタリープレス100キロ 】
でやります←
それでは☺️
ワタシのnoteはこちらから↓↓↓
パーソナルトレーニング、オンラインパーソナルトレーニング、カウンセリング、トレーニング関連のお申し込み、お問い合わせはこちらから↓↓↓
ptutamura@gmail.com