ご飯人間
皆様お疲れ様です。東陽町で活動するパーソナルトレーナーの宇多村 大介です。
ワタシは昔から、
【 米が好き 】
です。白米。玄米見ると、投げつけたくなります←
【 血液中にご飯が流れてるんじゃないかな 】
と思うくらい、米が好きなんですよね。だから、
【 お酒を飲みながらでも、甘い物を飲みながらでも 】
普通に白米を食べられるんです。
昔、痩せてた時に、ご飯だったらたくさん食べられるということで、
【 とにかく詰め込んでいた時期 】
があります。それこそ、
【 喉元まで食べてる 】
ようなね。ただ、飽きてくるんですよ、味に。
梅干し食べたり味付けのり食べたり、ご飯ですよみたいな海苔食べたり、
【 色々と工夫 】
しました。今思い出すと笑えてきますw
でも今は、普通にこういうものが売ってるんですよね。
【 うなぎのタレ 】
これ、ヤバいくらいご飯、食べられます 笑
個人的には、このうなぎのタレが一番ご飯が進みます。
【 空腹でやったらヤバい 】
と思います←
【 サイズをつけるにはインスリン分泌 】
のことを考えないといけませんから、そうすると炭水化物、糖質摂取ですよね。となると、
【 日本にいて一番食べやすいのは白米 】
ではないかと。
【 それが進むようなおかずがあれば良い 】
ということです。食べたらあとは、
【 強引に消化吸収させればいい 】
ので。
とりあえず、これから帰ってこれで、○○合くらい食べようと思います←
それでは😁
note、アップ致しました。
ワタシのnoteはこちらから↓↓↓
パーソナルトレーニング、オンラインパーソナルトレーニング、カウンセリング、トレーニング関連のお申し込み、お問い合わせはこちらから↓↓↓
ptutamura@gmail.com